隱私權與政策
最後更新:2021年6月25日
本隱私權聲明係指財團法人MIH EV研發院(以下統稱「MIH」、「 我們 」、「我們的」或「公司」)透過我們有發佈隱私權聲明或有適用本隱私權政策之網站、設備、服務、工具、軟體或應用程式(合稱「 本服務 」)所蒐集、使用、處理及移轉您的個人數據相關所採用的隱私政策。本隱私權政策僅涵蓋自本服務所蒐集之個人數據,而不包括透過任何其他方法所為之數據蒐集、使用或揭露,亦不包括適用任何第三方隱私權聲明之數據搜集行為,我們強烈建議您仔細閱讀以下本隱私權政策之內容。

本公司所蒐集之數據

我們將會蒐集不同類型之數據,包含您的個人與非個人數據。「個人數據」係指足以識別您個人資訊,包括您的姓名、郵寄或實際地址、電話號碼、電子郵件信箱以及其他經您提供或因履行交易、提供服務、或寄送商品所需之個人資訊。根據您的居住位置,「個人數據」可能亦包括您的即時位置、您裝置的IP或裝置單一識別系統資訊,本公司可能蒐集並儲存您透過本服務或主動提供給本公司的社群討論、聊天及對話紀錄。
本服務有部分內容必須透過您完成線上註冊始能存取。當您選擇申請註冊我們網站,我們會要求您提供一組使用者名稱及密碼,我們會保留此資訊以便您可隨時登入。在您使用MIH服務時,此資訊可能會同時與我們所搜集之其他數據進行連結。
求職者可能會透過我們供應商營運之服務向我們提交求職資訊,包括姓名、地址、電話及傳真號碼、電子郵件、教育程度、兵役、移民身分及工作經驗等資料。透過前述程序提供之資訊,將適用於該服務供應商所制定的隱私權政策。建議您在提供前述資訊前,仔細閱讀該政策。
為了能提供產品或服務、與您連繫或維持我們與您之關係,我們必須蒐集及使用您的某些個人數據,如果您選擇不提供個人數據給我們,我們將無法提供部分或全部之服務給您。
我們也會蒐集其他非屬個人類型之數據,包括裝置資訊,例如使用的瀏覽器或作業系統類型以及軟體使用數據。我們使用這些資料,並可能會編譯和分析這些資料,目的是要改善產品和服務並提供您個人化的體驗。非屬個人類型之數據包括硬體結構、電腦或裝置特性以及連線資料,例如瀏覽器類型、版本和時區設置、作業系統以及平台;以及使用我們網站完整網域名稱之點擊數據,包括日期和時間、及cookie數量。
MIH尊重個人隱私,並重視客戶、員工、消費者、商業夥伴及其他人士對我們隱私權政策的信任。

我們使用之技術與cookies

我們將使用追蹤技術,例如cookies(存放於您硬碟中之小型檔案)、網絡信標、網站分析工具以及您提供給我們的個人資料,來提供您您個人化的在線體驗並同時優化我們的服務。您使用MIH服務的部分資訊,可能會使用整合時間和服務的追蹤技術進行蒐集,並由我們和第三方用於特定目的,例如結合您在使用MIH服務所使用的不同裝置資訊,傳送與您相關之廣告或其他內容。請參閱我們的Cookie政策以獲取更多資訊,包括您對其中部分活動的部分選擇。當您開始存取本服務,即表示您同意我們放置Cookies,且同意我們和第三方在遵循cookies政策下,使用前開追蹤技術。
某些網頁瀏覽器可能具有「請勿追蹤」信號的設置。在瀏覽器默認情況下,可能會打開或關閉此信號設置,目前並無該信號初始設定的標準化設計,我們目前不監控或對這些信號採取任何措施,我們鼓勵您查看我們的Cookie政策或其他適用的第三方政策以瞭解停用或退出cookies設定之方法。

個人數據之利用

您同意我們基於商業目的可能會使用您的個人數據,例如:
  • i) 為了寄送產品、提供您所要求的服務或提供您有關產品註冊、技術與客服;
  • ii) 為了執行您所參加的促銷活動,例如遊戲活動或抽獎等;
  • iii) 為了評估您基於應徵而提交之工作申請資料;
  • iv) 為了允許您可以參與活動,例如線上討論群組或聊天、社群與線上調查活動;
  • v) 通過電子郵件,短信或電話與您交流有關我們產品和服務,目標性的宣傳廣告和促銷優惠的訊息;
  • vi) 為了客製、評估、寄送和改善我們的產品、服務、內容和廣告
  • vii) 為了在您登錄時識別您並在登錄後授權您的指令
  • viii) 為了提供您個人化的完整體驗
  • ix) 為了將您的個人數據傳送給我們授權之第三方;以及
  • x) 其他於蒐集資料時所指涉之目的。

個人數據之分享

我們會與協助我們營運之授權第三方(例如我們的授權供應商)分享個人數據,此營運包括儲存以及處理本隱私權政策中所載關於個人數據之使用。

未成年人保護

本服務是針對符合法律規定之成年人,而不及於未成年人。如果您在居住國是屬未成年人,您只能在父母或監護人的監督下使用本服務。根據法律規定之要求,我們不會蓄意蒐集13歲以下兒童的個人數據。如果我們發現有意外 蒐集13歲以下兒童個人數據之情形,我們將依法律規定,刪除該未成年的個人數據。

數據儲存及移轉

您的個人資料可能會依照不同隱私權保護層級在臺灣以及(或)其他國家被傳送、儲存以及(或)處理。我們會在符合國際個人資料保護法前提下傳送前開數據。我們也會在個人數據被儲存或被傳送之司法管轄區,採取措施保護這些個人數據。我們會以程序和控制措施來協助確保對個人數據的保護。您的個人數據也可能由我們的員工或供應商之員工處理。此類人員可能從事客戶服務的提供。若您提交您的個人資料,即表示您同意本隱私聲明中所述的任何個人數據的傳送,儲存或其他處理。
請注意,您提供給第三方服務商的部分或全部個人數據可能由該第三方保存在您所在國家以外的其他國家。您認識並了解,您的個人數據將受各司法管轄區相關法律不同的約束,而可能導致無法提供與您居住國家/地區法律所保護的相同水平。
我們不會將您的個人數據保留超過為執行您的操作選擇,實現搜集數據之目的或法律所要求的時間。

資訊安全

我們感謝您信任並與我們分享個人數據,我們會致力於採取合理的措施以提供完善的保護。我們使用業界普遍認可的安全技術、程序和機構措施,以保護您的個人數據免於未經授權的取得、利用或揭露。
例如,MIH之員工、承包商或代理商僅在因執行其職務所必要時,始得存取您的個人數據;我們也會將您的個人數據儲存於受資安監控的廠區且得限制存取的電腦系統中。
儘管我們盡力保護您的個人資料,但是在任何現代電腦環境中,都有遭遇不可預見之資安漏洞風險。如果發生任何安全漏洞,經我們調查後,由於未經授權之訪問或揭露您的個人數據可能對您的合法利益造成重大損害時,我們將立即通知您和依法通報主管機關。我們也鼓勵您在瀏覽網路時,採取預防措施,以保護您的個人數據。設定由字母及數字組合而成之高強度密碼,或經常更改密碼,並使用安全性較佳的瀏覽器。

本隱私權政策可能隨時會進行修改

如果我們決定更改我們的隱私權政策,我們將在此頁面上發布修改後之版本, 經修改後之隱私權政策將取代並替換任何先前有效的隱私權政策,若您繼續使用MIH服務,即代表您同意所有之修改。

您對個人數據之權利

您有權更新和更正帳戶中的個人資料。您也有權請求MIH停止蒐集、處理或利用我們所持有並與您有關之個人數據。您同時也有權請求我們刪除個人數據。依據您所適用之準據法,查詢或請求閱覽個人數據或製作製本者,將可能產生公務機關或非公務機關執行之必要成本費用。您也有權反對我們繼續處理您的個人數據。在相關法律允許的範圍內,您也享有資料可攜帶權。如果您對MIH如何使用您的個人數據有任何疑慮,您有權向居住國的個人數據保護主管機關申訴。
如果您希望訪問、修改您的個人資料,或希望中止接受我們的資料或希望從MIH的數據庫中刪除您的個人數據時,您可以在我們網站的會員登錄頁面上進行,或者直接與我們聯繫,請發送電子郵件至 mih@mih-ev.org.